ГАНК, контроль воздуха, измерение выбросов, свалка, отходы, чистый воздух, ПДК

Отдел продаж:

sales@gank4.com

Позвоните нам:
+7 (495) 798-36-38


РАУНДЫ МЕЖЛАБОРАТОРНЫХ СЛИЧИТЕЛЬНЫХ
(Сравнительных) ИСПЫТАНИЙ (МСИ)

   

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОДУКТ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА "АТМОСФЕРА"

Общественники добились закрытия Александровской свалки во Владимирской области

Общественники добились закрытия Александровской свалки во Владимирской области
13.03.2021

Общественники добились закрытия Александровской свалки во Владимирской области

            В Ноябре 2020 года ООО НПО "ПРИБОР"ГАНК" передал в безвозмездное пользование общественной организации «Народный контроль» г.Владимир газоанализатор ГАНК-4, настроенный на 23 вещества, нормируемых для объектов утилизации и переработки мусора (статья).  Первая поездка «Народного контроля» в г. Александров Владимирской области, совместно с активистами александровской общественной организации «Народный патруль», где городская свалка, заваленная отходами из Москвы, стала катализатором мощного протестного движения, принесла свои результаты - объект закрыт для приема отходов с 19 января 2021 года (статья). 
        Несмотря на маленькую победу активистов, впереди весна с таянием снега и возможным разливом фильтрата, уже сейчас ясно, что общественный контроль за экологической ситуацией придется только усиливать. «Народный патруль» планирует и в дальнейшем вести мониторинг воздуха вокруг свалок Владимирской области при помощи газоанализатора ГАНК-4.
        Благодаря газоанализатору ГАНК-4, данные измерений выбросов с полигонов и мусоросортировочных станций становятся доступными для общественности, а это, в свою очередь, реализует право граждан России на благоприятную окружающую среду и информацию о ее состоянии.