Мусорная реформа, Крайжилкомресурс, Ганк, газоизмерительное оборудование

Отдел продаж:

sales@gank4.com

Позвоните нам:
+7 (495) 419-00-92


СНИЖЕНА СТОИМОСТЬ НА ПЕРЕНОСНЫЕ ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ ГАНК-4 (А,Р,АР) EX

   

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2021

Мусорная реформа в действии!

Мусорная реформа в действии!
08.11.2021

Мусорная реформа в действии!

Строительство полигона АО «Крайжилкомресурс» в Белореченском районе началось в 2013 году, и в настоящее время полигон выполняет все запроектированные функции в полном объеме (соответствие требованиям природоохраны Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 №89-ФЗ).

Мусороперерабатывающий комплекс в Белореченске — высокотехнологичное предприятие с двумя параллельными линиями сортировки и линией опрессовки. Технологический процесс утилизации ТКО подразумевает замкнутый цикл — сюда все приходит, отсюда ничего не выходит, за исключением вторсырья — стекла, пластика и металла и так далее. Твердые коммунальные отходы, собираемые на территории Белореченской зоны, сортируются и упаковываются на конвейерной линии. Оборудование — отечественное.

Большое внимание ежедневно уделяется и вопросу экологии. В 2020 году было приобретено специальное газоизмерительное оборудование – ГАНК 4. Прибор служит для осуществления контроля за состоянием атмосферного воздуха. Еженедельно эколог предприятия производит замеры воздуха в двух точках – на границе санитарно-защитной зоны полигона и в теле полигона – по трем показателям: метилмеркаптан, метан, сероводород.

В настоящий момент по поручению Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края рассматривается возможность установить стационарный пост измерения концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, который позволит получать данные в автоматическом режиме круглосуточно, с онлайн передачей в Министерство и трансляцией для жителей на специально оборудованном табло.

(источник: ognikavkaza.ru)