газоанализаторы, ФЗ-7 «Об охране окружающей среды», экологический мониторинг атмосферного воздуха

Отдел продаж:

sales@gank4.com

Позвоните нам:

+7 (495) 419-00-92
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОДУКТ - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА "АТМОСФЕРА"

Мир на пороге экологической катастрофы? Человечеству нужно быть готовыми к худшему сценарию

Мир на пороге экологической катастрофы? Человечеству нужно быть готовыми к худшему сценарию
11.08.2020

Мир на пороге экологической катастрофы? Человечеству нужно быть готовыми к худшему сценарию

По прогнозам Гейтса, количество смертей от повышения температуры и изменения экологии будет сопоставимой со смертностью от COVID-19, поэтому необходимо уже сейчас использовать все научно-технические достижения для контроля уровня вредных веществ в атмосфере.

Основным месседжем миллиардера является то, что все крупные промышленные предприятия должны внедрять в свои производственные процессы новейшие технологичные системы газоанализа, которые позволят качественно и эффективно производить экологический мониторинг.

Уже сейчас в России большинство компаний начинают производить экологический мониторинг с помощью газоаналитического оборудования, производимого компанией ООО «НПО «ПРИБОР» ГАНК».

НПО «ПРИБОР» ГАНК» – крупнейший отечественный разработчик и производитель газоаналитического оборудования для решения задач в сфере промышленной экологии, удовлетворяющей требованиям ФЗ-7 «Об охране окружающей среды».

В продуктовую линейку компании входят – стационарные и переносные газоанализаторы ГАНК 4, автоматизированные системы контроля качества воздуха, стационарные и передвижные посты наблюдения для сбора и передачи актуальной о загрязнении атмосферного воздуха.

Газоаналитическое оборудование ГАНК 4 используется во всех отраслях промышленности, а также в организациях, уполномоченных осуществлять контроль и надзор в области экологической безопасности и безопасности труда на предприятиях.

Газоанализаторы ГАНК 4 внесены в реестр средств измерений Российской Федерации и допущены к применению в сфере государственного регулирования на основании ФЗ-102 «Об обеспечении единства средств измерений». Так же газоанализаторы ГАНК 4 допущены к использованию в Армении, Таджикистане, Узбекистане, Кыргыстане, Белоруссии.

Для расширения перечня измеряемых веществ разработаны и аттестованы методики измерений с применением газоанализатора ГАНК 4.

Реализуя возможности применяемых методов измерений газоанализаторы производят измерения тривиальных веществ таких как: сероводород, углекислый газ, метан, формальдегид, углеводород , аммиак, и уникальные вещества синильная кислота, серная кислота, щелочи , фтор бром  взвешенные вещества и других.

Более подробную информацию о газоаналитическом оборудовании, производимом компанией ООО «НПО «ПРИБОР» ГАНК» можно получить, позвонив в отдел продаж по телефону - 8 (495) 798-36-38.